17:02 

mint julep
i am whiskey in a tea cup
Насыщенный был месяц, мое эмоциональное состояние было нестабильным и сильно зависело от занимавших меня событий и чужих оценок. Активно занималась поисками работы, ездила, уставала, злилась, радовалась. Вышла на работу с 26 октября, подходит к концу вторая неделя. Полёт нормальный, после первой зп будет еще пободрее)) пока же довольствуюсь моральным удовлетворением, но определенно я ради денег снова вышла на работу))
Компания занимается производством дерматологических средств индивидуальной защиты (дсиз) для предприятий промышленности. У меня в ведении одна линейка дсиз, антисептики и офтальмология. После пищёвки странновато, но довольно интересно. Бизнес-процессы и функции почти те же) Зато охуенный офис. И белая зп – нужно год продержаться, чтобы был хороший расчетный период для декретных, если вдруг потом не смогу в белую компанию попасть.
В процессе поисков работы никак не могла правильно спланировать время – разъезды и интервью по 3-4 штуки в неделю выматывали, потом отсыпалась-восстанавливалась. Не успевала писать в дневник, да и не всегда хотела, потому что настроение менялось по нескольку раз в день. Еще казалось, что я хожу по кругу и не хотелось по-новой все это пережевывать и писать Даже в инстаграм не было желания ничего публиковать. Получился почти smm detox, не считая общения вк с друзьями.
Сейчас уже втянулась в ритм, взбодрилась, так что надеюсь на то, что продолжу документировать свою жизнь) скоро выровняется финансовая ситуация, и вообще хорошо станет – больше событий, больше эмоций, подарки к новому году и вот это всё)

@темы: still life

URL
Комментарии
2015-11-05 в 18:32 

groznaya
I memorise the words to the p**** movies, this the new religion for me
Поздравляю с новой работой!
Пусть все получится)

   

52 weeks of well-being

главная